WIR FREUEN UNS AUF EUCH! 

LIEBLINGSLEKTÜRE / TAGESLECKEREI / FLEISCH-BÖRSE
Salve Freunde der Vorfreude!
Zum Stöbern und Vorkosten...
die LIEBLINGS-LEKTÜRE eurer lokalen Location!
Produkte von HIER! Mit LIEBE gekocht!
Hinzu kommen unsere Empfehlungen der TAGESLECKEREI.
Und neu im Programm: Die FLEISCH-BÖRSE ! AKTUELL: "HALB-WAGYU" BOB vom KLOSTERWALDHOF/DIETRICHINGEN
Steakflüsterer Heinrich Grim zaubert die besten Cuts aus heimischer Rinderzucht!
Unsere Eier und Nudeln stammen vom Maientalerhof !
Auch der Kahlenberger Hof und der Neukahlenberger Hof zählen zu unseren lokalen Lieferanten.
Mittwochs ist STEAKABEND:
1/4 Kilo Roastbeef vom getreidegefütterten Black Angus mit Beilagen für leckere €19,50
STEAKS vom GRILL - soviel man will!
Jeden 1., 3. und 5. Donnerstag im Monat (außer im OKTOBER)!
Lieblingslektüre ab 03.11.21.pdf
PDF-Dokument [410.5 KB]

Unsere Bankettmappe

Unsere Bankettmappe 2020
als Inspiration für Ihre Geburtstagsparty, Hochzeitsfeier, Firmenfest...
Bankettmappe 2020.pdf
PDF-Dokument [602.3 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Capito

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.